·中文 ·English
 
解決方案
· 工程技術
· 能源技術
· 電子及通信業
· IT及軟件業
· 汽車制造業
· 金融及法律
· 教育及 e-Learning
· 生命科學
  電子及通信業
電子通訊行業所包含的領域:     
    隨著通信技術的不斷發展,電子通訊行業的產業價值鏈被迅速拉長,自2008年起,中國電信行業已經達到了8000多億的收入,比同期增長了7%。占到我們國家GDP的2.7%。

    現在可以將電子通訊行業粗略劃分為通信業、信息服務業、計算機硬件業和軟件業等四個子行業。其中通信業包括郵電通信業,無線電通信業,電報,電視,電話,數據通訊以及計算機網絡通訊、信息生產、信息收集、信息處理、信息加工、信息存儲、信息傳輸、信息檢索、信息利用、系統集成、增值網絡服務、數據庫服務、咨詢服務、維修培訓、電子出版、展覽服務、計算機硬件設備、軟件開發等行業。電信行業是國內信息產業的主體,其網絡及信息安全關系到國家的基礎設施安全,在中國,電信行業數據中心是屬于規模比較龐大的一類數據中心,IT結構也最復雜,這對節能降耗、高密度可擴展計算、簡化管理等方面提出了很多挑戰。通信業務正在從基礎的語音業務向數據增值業務不斷擴展,未來3G時代這種趨勢會更加明顯。

電子通訊行業翻譯——文博雅信的優勢 :
    文博雅信自公司成立以來,不斷關注電子通訊行業的發展,經過13年翻譯行業經驗的積累,文博雅信現在可以提供如下電子通訊行業的翻譯服務有:無線電通訊說明書翻譯,外文電報翻譯,電視,電話,數據通訊以及計算機網絡通訊翻譯、信息系統翻譯、計算機硬件設備文檔翻譯,軟件本地化翻譯、數據庫翻譯、電子出版物翻譯、增值網絡服務翻譯等10余種電子通訊行業的翻譯服務。

    文博雅信現有 3 個分支機構,匯集了語言功底扎實,專業技術強,經驗豐富的國內外各專業的高級工程師等專業翻譯人才和高級譯審資深譯員100 多名,經過各種翻譯項目經驗的積累,對工程技術行業可提供16組外語之間的直接互譯服務,每天的輸出量可以達到 500,000個 英文單詞的翻譯和200 頁桌面排版的處理,并將正確率保持的98%以上。

電子通訊行業可提供翻譯服務的語種:
漢語 英語 日語 韓語 德語 法語
俄語 西班牙語 葡萄牙語 意大利語 阿拉伯語 希臘語
波蘭語 瑞典語 捷克語 蒙古語 匈牙利語 保加利亞語
克羅地亞語 泰語 馬來語 老撾語 緬甸語 阿爾巴尼亞語
波斯語 烏爾都語 菲律賓語 柬埔寨語 僧伽羅語 印度尼西亞語
越南語 豪薩語 泰米爾語 希伯萊語 土耳其語 羅馬尼亞語
印地語 斯洛伐克語 尼泊爾語 梵語巴利語 斯瓦希里語 塞爾維亞語

電子通訊行業翻譯服務部分客戶:
   
   
股票短线买卖技巧