·中文 ·English
 
報價詳情
· 筆譯
· 口譯
· 公證翻譯
· 其他
  德語翻譯

    德語(Deutsch)是德國、奧地利的官方語言,也是瑞士的4種官方語言之一(官方語還包括其他三種語言:法語、意大利語和羅曼什語)。它屬于印歐語系下日耳曼語族下的西日耳曼語。德語共同標準語的形成可以追溯到德意志時代馬丁·路德(Martin Luther)的圣經翻譯。把德語當作母語的有1億多人(總計約為1.1億)。此外,中國的上海、北京、天津、俄羅斯和羅馬尼亞等國的德國移民區以及美國的賓夕法尼亞州等地也有少數人使用德語。

德語翻譯——文博雅信的優勢

    我們資深德語譯員主要來自外交部、商務部、外文局、對外媒體(新華社、中國國際廣播電臺)、外語高校德語和留學歸國精英。

    文博雅信匯集了語言功底扎實,專業技術強,經驗豐富的國內外各專業的高級工程師等專業翻譯人才和高級譯審資深譯員100 多名,翻譯是一項“精工細活”,需要譯員具有深厚的漢語與德語功底,良好的耐心,敏捷的思維,而非任何一種翻譯軟件所能替代。經驗豐富的文博雅信翻譯工作人員不僅在質量上嚴格要求自己,更在速度上不斷創出新高。文博雅信可提供16組外語之間的直接互譯服務,每天的輸出量可以達到 500,000個單詞的翻譯和200 頁桌面排版的處理,并將正確率保持的98%以上。

德語翻譯服務所涵蓋的行業范圍


工程技術行業翻譯

機械行業翻譯

金融行業翻譯

法律行業翻譯

IT行業翻譯

軟件行業翻譯

能源行業翻譯

汽車制造行業翻譯

電子及通訊行業翻譯

教育及e-learning行業翻譯

生命科學及醫療行業翻譯

醫療器械翻譯



股票短线买卖技巧