·中文 ·English
 
報價詳情
· 筆譯
· 口譯
· 公證翻譯
· 其他
  韓語翻譯

    朝鮮語,韓國稱韓國語,是一種流行于東北亞朝鮮半島及其附近區域的語言。以朝鮮語為母語的人在全世界約7600萬人,其中朝鮮2240萬人,韓國4710萬人,其他地區約700萬人。

    韓語的使用者絕大多數聚集在東亞的朝鮮與韓國。朝鮮語在這兩個國家不僅是通用語,而且這兩個國家的朝鮮語使用者占了全世界韓語使用者的90%以上。在中國東北部的吉林省、黑龍江省和遼寧省,大約居住著200萬的朝鮮族群眾,現在朝鮮語是中國吉林省延邊朝鮮族自治州的兩種官方語言之一(另外一種是漢語)。在中國黑龍江省也有中國唯一一個省級朝鮮語廣播電臺。在美國,朝鮮語被看做是最重要的五大語言之一。此外在中亞的朝鮮族聚居地中也廣泛使用。

韓語翻譯——文博雅信的優勢

    韓語在筆譯當中,由于大量的采用外來語,由此跟朝鮮族區分開來,其他還表現在大量的字母,合成語,輔助用語等方面存在差異,這也是許多朝鮮族翻譯的韓語不僅讓韓國人感覺別扭,好笑,也很難符合韓國人的語言習慣原因。文博雅信擁有近十年的中韓互譯,英譯韓翻譯經驗,使客戶在尋找專業的韓語翻譯,英譯韓時能夠直接游覽我們的網站并進行咨詢,以滿足客戶對專業韓語翻譯的需要。

    文博雅信匯集了語言功底扎實,專業技術強,經驗豐富的國內外各專業的高級工程師等專業翻譯人才和高級譯審資深譯員100 多名,翻譯是一項“精工細活”,需要譯員具有深厚的漢語與韓語功底,良好的耐心,敏捷的思維,而非任何一種翻譯軟件所能替代。經驗豐富的文博雅信翻譯工作人員不僅在質量上嚴格要求自己,更在速度上不斷創出新高。文博雅信可提供16組外語之間的直接互譯服務,每天的輸出量可以達到 500,000個單詞的翻譯和200 頁桌面排版的處理,并將正確率保持的98%以上。

韓語翻譯服務所涵蓋的行業范圍


工程技術行業翻譯

機械行業翻譯

金融行業翻譯

法律行業翻譯

IT行業翻譯

軟件行業翻譯

能源行業翻譯

汽車制造行業翻譯

電子及通訊行業翻譯

教育及e-learning行業翻譯

生命科學及醫療行業翻譯

醫療器械翻譯




股票短线买卖技巧