·中文 ·English
 
解決方案
· 工程技術
· 能源技術
· 電子及通信業
· IT及軟件業
· 汽車制造業
· 金融及法律
· 教育及 e-Learning
· 生命科學
  IT及軟件業

IT及軟件行業領域現狀與前景:
    隨著科技市場日益成熟,計算機和互聯網正逐步滲入到人們的日常生活中, 并且日益扮演著相當重要的角色。在日趨激烈的全球競爭,各家科技公司都要迅速確定全球的新商機。 為了使產品價格保持競爭力,許多公司都開始建立全球性生產機構,以通過降低勞動力成本來提高收益。 這反過來又促使科技成本降低,使重要的新興市場上的消費者買得起前沿的計算、電信和電子產品。

    為了在全球市場上獲得成功,各公司必須確保其產品用語恰當,并且與當地的基礎架構相適應。 而且它們必須確保應用程序在多個全球市場中開發、維護和外包測試的質量。

IT及軟件行業翻譯服務——文博雅信的優勢

    文博雅信在軟件本地化方面具有13年的行業經驗,由一組認真負責的軟件測試工程師、譯員和程序員組成的,他們在程序語言及開發環境、軟件測試、軟件翻譯、桌面排版等方面有專業豐富的經驗,在使用各種軟件測試工具、軟件服務包、詞庫記憶工具和創作工具方面具有豐富的經驗,可以及時、準確、規范的處理任何本地化項目的技術問題。

文博雅信在IT及軟件行業所能提供的翻譯服務有:
·各類應用軟件的本地化(包括GUI、在線幫助、配套手冊、最終產品測試等)
·各類計算機設備、外圍設備(如打印機、掃描儀等)及其附加設備(各類插件等)的配套手冊
·操作系統的本地化

   文博雅信翻譯公司IT行業翻譯提供從材料的提取、文件的轉換和翻譯、軟件測試、桌面排版到缺陷報告的生成和修改建議等一系列軟件本地化項目實施的流程外包服務。

   現文博雅信的3個分支機構,匯集語言功底扎實,專業技術強,經驗豐富的國內外各專業的高級工程師等專業翻譯人才和高級譯審資深譯員100 多名,經過各種翻譯項目經驗的積累,對工程技術行業可提供16組外語之間的直接互譯服務,每天的輸出量可以達到 500,000個 英文單詞的翻譯和200 頁桌面排版的處理,并將正確率保持的98%以上。

IT及軟件行業可提供翻譯服務的語種:

漢語 英語 日語 韓語 德語 法語
俄語 西班牙語 葡萄牙語 意大利語 阿拉伯語 希臘語
波蘭語 瑞典語 捷克語 蒙古語 匈牙利語 保加利亞語
克羅地亞語 泰語 馬來語 老撾語 緬甸語 阿爾巴尼亞語
波斯語 烏爾都語 菲律賓語 柬埔寨語 僧伽羅語 印度尼西亞語
越南語 豪薩語 泰米爾語 希伯萊語 土耳其語 羅馬尼亞語
印地語 斯洛伐克語 尼泊爾語 梵語巴利語 斯瓦希里語 塞爾維亞語


IT及軟件行業翻譯服務部分合作客戶:

     



股票短线买卖技巧