·中文 ·English
 
服務項目
· 文檔翻譯
· 證件翻譯
· 軟件及網站本地化
· 口譯
· 桌面排版
· 配音/多媒體制作
  軟件及網站本地化

   本地化是對產品進行加工,使之滿足特定市場上的用戶對語言、文化習俗和功能的特殊要求?赡苌婕拔淖值姆g、用戶界面布局調整、本地特性開發、聯機文檔和印刷手冊的制作,以及保證本地化版本能正常工作的軟件質量保證活動。

   軟件本地化是指將某一產品的用戶界面(UI)和輔助材料(文檔資料和在線幫助菜單)從其原產國語言向另一種語言轉化,使之適應某一外國語言和文化的過程。軟件本地化包括本地化翻譯、本地化開發和本地化測試。

   網站本地化與簡單的將網站內容翻譯為目標語言不同,它要求把整個網站內容與目標群體的語言文化緊密地結合起來。我們具有豐富的文本和圖形本地化的專業工作經驗,我們的本地化部門在Web功能、測試腳本創建和規劃上均經受了廣泛的考驗。我們能為您提供網站視聽本地化必需的專業技術,對活動影像與聲音元素進行設計與本地化處理。

股票短线买卖技巧