·中文 ·English
 
關于我們
· 我們的公司
· 我們的團隊
· 我們的客戶
  我們的團隊

   文博雅信擇人標準并不偏重于學歷,而是注重知識體系、技能以及工作態度與職業道德。

   文博雅信人才濟濟,譯員水平整齊劃一:長期合作項目由相對固定的譯員長期跟蹤;在個別譯員因故不能提供服務時,仍有其他水平相當的譯員提供翻譯服務。

    筆譯人員,絕大多數為全國翻譯專業資格(水平)考試證書持有者,涵蓋所有考試語種:英語、日語、法語、德語、俄語、西班牙語、阿拉伯語?谧g人員,多為國際認證譯員,包括歐盟譯員、聯合國譯員;其他語種譯員,均畢業于國內、外著名大學外語專業,具有多年翻譯工作經驗和豐富的專業背景知識。

    團隊中的項目經理都善于溝通,精于技術問題的解決,熟悉本公司 QA 程序的每一點,配合默契,即使處理最艱難的項目也游刃有余。

    團隊的信仰:把神賜給我們的才能發揮出來,團隊成員彼此鼓勵、彼此承擔、以公義、友愛的合作為客戶帶來滿意的服務。

股票短线买卖技巧