·中文 ·English
 
  項目管理

詞匯庫

這是一項增值服務,為每一位客戶建立專屬的語言數據庫。我們會定期使用和更新數據庫,以保證穩定、高效地提供翻譯服務,最大程度保障文件的統一性。

詞匯庫并不是翻譯軟件,只能識別曾經出現過的相似的譯文,不能代替譯員理解上下文的意思,這一點特別值得注意,這也是我們下大力氣塑造高素質翻譯團隊的原因。

質量保證

依靠優秀的翻譯團隊,我們確保譯文的完整性和準確性。譯文要忠實于原文,讀起來流暢清晰。最新詞匯應翻譯得符合習慣。翻譯人員應盡量減少自創的詞匯。譯文綜合差錯率一般不超過1.5‰。

由于不同語言水平、專業背景、工作經歷的人對翻譯的理解不同、翻譯習慣不同,客戶對文博雅信的個別譯法提出建議和異議均屬正,F象。譯文提交后,如客戶方審校人員對文中某些用語或行文風格提出修改意見,文博雅信可根據具體要求對譯文進行恰當、合理調整。

服務流程

保密措施

我們在與客戶簽訂翻譯合同時,也會同時簽署保密協議。保密協議中明確規定,文博雅信對所有直接或間接從客戶處獲取的信息嚴格保密。同時也會與我們團隊中的每一位成員簽訂保密協議。

股票短线买卖技巧